Если вы решили взять кого-то из акционных персонажей, то вам необходимо скопировать шаблон анкеты, выложить ее в регистрационном разделе и написать пробный пост.


http://s4.uploads.ru/5g2Ck.png
Дэвид Бекхэм

1. Фамилия и имя: Джон Картер
2. Возраст: 37 лет.
3. Характер: Спокойный, хладнокровный, жестокий, привык четко исполнять приказы, разжалобить его невозможно.
4. Выдержки из биографии: Бывший военный, офицер запаса. Как же случилось. что оказался за решеткой? Очень просто - злоупотреблял своими полномочиями еще в бытность военного. Убить для него все равно, что щелкнуть пальцами. Человеческая жизнь давно не имеет цены. Разве что в денежном эквиваленте оценивает всех. После того, как его выперли из армии долго был наемником - убивал за деньги, похищал и устраивал терракты. Не повезло, попался. Дали пожизненный срок и отправили в "Логово дьявола". Долгое время пытался сопротивляться режиму, создать нечто своей группировки, но побывав пару раз в "мешке" решил. что жизнь таки лучше смерти и успокоился. Присмотрелся, понаблюдал за тем, что некоторые и здесь могут получить больше нежели камеру в красном секторе и дубинкой по шее от надзирателя и стал завоевывать доверие администрации. Во время одного бунта, умудрился вывести сестру начальника тюрьмы из красного сектора в целостности и сохранности за что и получил новую должность. Теперь он личный телохранитель Лукреции Берг. Ее цепной пес, как называют майора за глаза заключенные.
5. Пробный пост: первые месяцы в тюрьме
6. Связь с вами:


Код:
[img]http://s1.uploads.ru/CAonH.png[/img]
[b]1. Фамилия и имя:[/b] Джон Картер
[b]2. Возраст: [/b]37 лет.
[b]3. Характер:[/b] Спокойный, хладнокровный, жестокий, привык четко исполнять приказы, разжалобить его невозможно. 
[b]4. Выдержки из биографии:[/b] Бывший военный, офицер запаса. Как же случилось. что оказался за решеткой? Очень просто - злоупотреблял своими полномочиями еще в бытность военного. Убить для него все равно, что щелкнуть пальцами. Человеческая жизнь давно не имеет цены. Разве что в денежном эквиваленте оценивает всех. После того, как его выперли из армии долго был наемником - убивал за деньги, похищал и устраивал терракты. Не повезло, попался. Дали пожизненный срок и отправили в "Логово дьявола". Долгое время пытался сопротивляться режиму, создать нечто своей группировки, но побывав пару раз в "мешке" решил. что жизнь таки лучше смерти и успокоился. Присмотрелся, понаблюдал за тем, что некоторые и здесь могут получить больше нежели камеру в красном секторе и дубинкой по шее от надзирателя и стал завоевывать доверие администрации. Во время одного бунта, умудрился вывести сестру начальника тюрьмы из красного сектора в целостности и сохранности за что и получил новую должность. Теперь он личный телохранитель Лукреции Берг. Ее цепной пес, как называют майора за глаза заключенные.
[b]5. Пробный пост:[/b] первые месяцы в тюрьме
[b]6. Связь с вами:[/b]

http://s4.uploads.ru/UQ8EA.png
Уилл Смит

1. Фамилия имя: Дилан Янг
2. Возраст: 35 лет
3. Характер: псих - этим все сказано. Любит кровь, боль и страдания других людей. Иногда бывает довольно мил, имеет неплохое чувство юмора, черное в основном. Безбашенный, ничего не боится или же просто очень хорошо скрывает свои страхи. Любимое оружие нож или когти.
4. Выдержки из биографии:  Его жизнь никогда не была легкой и судьба не жаловала парня. Родителей не помнит. Вырос на улице. Там же научился драться, воровать и убивать. Нет ничего святого, запретного. В тюрьму попал по статье - убийство, незаконная торговля органами. Дураком никогда не был и при первом же случае стал пытаться польстить начальству, выслужиться перед ним. чтобы перейти из красного сектора в желтый. Все же власть она и здесь власть, даже если это власть всего лишь над такими же собратьями по несчастью. Ему нравится быть карателем. нравится наказывать провинившихся. А еще нравится подсматривать как этим занимаются другие. Стукач начальника тюрьмы. Знает все и обо всех. И не гнушается стучать. Заключенные и большая часть охранников его ненавидят, но терпят, заключенные ибо выбора нет, охранники - никому не охота, чтобы этот скользкий тип придумал какую-нибудь околесицу и побежал рассказывать начальнику тюрьмы как святую правду.
5. Пробный пост - наказание провинившегося заключенного. Чувства, эмоции персонажа
6. Связь с вами:


Код:
[img]http://s1.uploads.ru/7QJaC.png[/img]

[b]1. Фамилия имя:[/b] Дилан Янг
[b]2. Возраст:[/b] 35 лет
[b]3. Характер:[/b] псих - этим все сказано. Любит кровь, боль и страдания других людей. Иногда бывает довольно мил, имеет неплохое чувство юмора, черное в основном. Безбашенный, ничего не боится или же просто очень хорошо скрывает свои страхи. Любимое оружие нож или когти.
[b]4. Выдержки из биографии:[/b]  Его жизнь никогда не была легкой и судьба не жаловала парня. Родителей не помнит. Вырос на улице. Там же научился драться, воровать и убивать. Нет ничего святого, запретного. В тюрьму попал по статье - убийство, незаконная торговля органами. Дураком никогда не был и при первом же случае стал пытаться польстить начальству, выслужиться перед ним. чтобы перейти из красного сектора в желтый. Все же власть она и здесь власть, даже если это власть всего лишь над такими же собратьями по несчастью. Ему нравится быть карателем. нравится наказывать провинившихся. А еще нравится подсматривать как этим занимаются другие. Стукач начальника тюрьмы. Знает все и обо всех. И не гнушается стучать. Заключенные и большая часть охранников его ненавидят, но терпят, заключенные ибо выбора нет, охранники - никому не охота, чтобы этот скользкий тип придумал какую-нибудь околесицу и побежал рассказывать начальнику тюрьмы как святую правду.
[b]5. Пробный пост[/b] - наказание провинившегося заключенного. Чувства, эмоции персонажа
[b]6. Связь с вами:[/b]