Логово Дьявола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Логово Дьявола » Гостевая » Набор в АМС


Набор в АМС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ВНИМАНИЕ!!!
Розыск!!!
● Администратор-текстовик (1 человек)
● Администратор-график (1 человек)
● Модератор-пиарщик (2 человека)
● Модератор-автмекер (1 человек)
● Модератор на проверку анкет (1 человек)
● Модератор на локации (3 человека)
● Модератор-квестоплет (1 человек)

0

2

Хм..*чешет затылок* ну могу быть кем-нибудь типа модератора проверяльщика анкет или на локации. Пиарить могу по возможности. Быть модератором-пиарщиком на постоянной основе не тянет. Ленив чо уж тут

0

3

Кайлеб Стоун
Ленивец ты мой ненаглядный, да
Добро пожаловать в модераторы.

Крон написал(а):

● Модератор на проверку анкет (1 человек)

Это твое, да)

0

4

Крон
Обещаю сильно не стебаться над несчастными хдд
Да, я такой, ага *скромный сука ну прям пипец полный*

0

5

я тут подумал, что мог бы быть модератором-пиарщиком)

0

6

Джексон Армстронг написал(а):

я тут подумал, что мог бы быть модератором-пиарщиком)

Это отлично. Добро пожаловать в наш коллектив, пока что маленький, но дружный.

0

7

Крон написал(а):

Это отлично. Добро пожаловать в наш коллектив, пока что маленький, но дружный.

Спасибо.

0

8

Крон написал(а):

● Администратор-тестовик (1 человек)


Рискну предложить свои услуги в качестве текстовика - сюжет, акции и, возможно, квесты. Еще очень возможно, что буду пиарить, но не каждый день.

Образец акции, написанной для психушки под названием "Ветер".

Свернутый текст

Walter Mason | Уолтер Мейсон
60 лет
Мэр Порт-Лиише
Диагноз - паранойя

За внешностью доброго дядюшки скрывается умный, цепкий, словно бультерьер, человек, который поднялся из самых городских низов. Сыну официантки из не самого респектабельного паба, так и не узнавшему, кто же стал его отцом, с самого рождения была уготована участь провести свои дни в городских трущобах, но Уолтер оказался крепким орешком. Путь наверх был долгим, тернистым и потребовал от Мейсона невероятных усилий. Всю жизнь он делал не то, что хотел, а то, что нужно было для достижения цели – он женился не на той женщине, которую любил, а на той, чьи родственные связи могли помочь ему, он заводил знакомства не с теми людьми, которые были ему интересны, а с теми, кто мог оказаться ему полезен. Уолтер и сам был вовсе не тем, кем являлся на самом деле – он был тем, кого в нем хотели видеть окружающие. И только достигнув своего предела в этом городе – став мэром – Мейсон решил, что пора стать самим собой. Супруга, так и не ставшая за все эти годы близким человеком, была отправлена в «Ветер» под предлогом лечения от затяжной депрессии, дети отправились учиться в Англию, а Уолтер наконец-то обрел свободу. Но оказалось, что его цель была не более чем миражом – Уолтер остался один в пустом доме наедине со своей паранойей. С таким трудом завоевав свое высокое положение, он теперь во всем видит угрозу для себя и стремится нанести предупреждающий удар. Со временем Мейсон осознал, что в своем страхе потерять кресло мэра заходит все дальше и дальше, а потому решился посетить «Ветер». Разумеется, его визиты официально считаются проявлением заботы о жене, и мало кто знает, что к женщине Уолтер даже не заглядывает, направляясь прямиком в кабинет своего психотерапевта.

Joseph Palmer | Джозеф Палмер
45 лет
Вице-мэр Порт-Лиише
Диагноз – отсутствует либо может быть выбран на усмотрение игрока

Джозеф – яркий пример того, какое важное значение в нашей жизни имеет банальное везение. Будучи довольно аморфным и посредственным, Джозеф умудрился в свои юные годы познакомиться с Уолтером Мейсоном. Будущий мэр Порт-Лиише еще только начинал свое восхождение, и ему нужны были помощники. Джозеф вцепился в Мейсона железной хваткой, сразу почувствовав, что вытянул свой счастливый билет. Чутье не подвело Палмера, и со временем Мейсон, словно паровоз, вытащил своего помощника на самый верх вслед за собой. Когда босса, наконец, избрали на пост мэра, Джозеф радовался еще больше, чем сам Уолтер, предвкушая разделить с ним правление городом, но вскоре его ожидало разочарование – Уолтер вовсе не собрался делиться властью и назначил Джозефа вице-мэром, доверив тому курировать коммунальные и социальные службы. Палмер был в ярости, но открыто выступить против босса не посмел. Он решил затаиться и дождаться удобного момента, чтобы отомстить Мейсону, а еще лучше – занять его пост. И надо сказать, что госпожа Удача до сих пор благосклонна к одному из своих возлюбленных мерзавцев – Джозеф и не подозревает, что вот-вот получит возможность исполнить свое желание.

Leslie Jefferson | Лесли Джефферсон
47 лет
Шериф Порт-Лиише
Диагноз – психоз

«Мразь», «продажная тварь» – это еще не самые «лестные» эпитеты, которыми награждают Джефферсона его подчиненные и те, кому не посчастливилось перейти ему дорогу. О неуравновешенности шерифа ходят легенды, а полицейское управление тратит в год довольно большие суммы на то, чтобы купить новую мебель взамен той, что разбил Лесли в припадке ярости, и отремонтировать помещения полицейского управления, где он бесновался, швыряя в стену все, что попадалось под руку. Джефферон – человек настроения, а потому часто прикрывает дела по незначительным преступлениям, руководствуясь какими-то своими соображениями, отчего приобрел репутацию продажного копа, вот только сплетни так и остаются сплетнями вот уже много лет, а доказательств как не было, так и нет. Впрочем, Джефферсону плевать на то, что о нем говорят, он все равно прекрасно знает, что никогда не лишится своей должности, ибо когда город накрывает очередная волна безумств и преступлений, именно он оказывается тем человеком, который может положить этому конец. За это ему прощается многое, хотя большинство горожан уверены, что Лесли не помешало бы на пару недель лечь в «Ветер», однако, никто не рискует сказать ему это в лицо. Впрочем, Джефферсон все же не обходит клинику стороной, часто бывая там по делам службы и весьма живо интересуясь всем, что там происходит, вызывая недовольство руководства «Ветра».

Deborah Townsend | Дебора Таунсенд
43 года
Окружной прокурор Порт-Лиише
Диагноз – спектрофобия (боязнь зеркал)

Эта женщина, словно богиня Фемида, стоит на страже интересов простых граждан Порт-Лиише. Дебора умна, принципиальна и отважна, а ее стальной логике и умению мгновенно схватывать самую суть вещей можно только позавидовать. В молодости Дебора была увлечена идеями феминизма, и пока ее подруги одна за другой выходили замуж и рожали детей, женщина собирала подписи в чью-то поддержку, участвовала в различных акциях и ездила на тематические семинары. Постепенно ее желание изменить общественное мнение сошло на спад, а вот желание доказать, что она достойна большего, нежели просто готовить обед и воспитывать детей – осталось. Именно это и сподвигло ее на то, чтобы отказаться от идеи создать семью и сделать головокружительную карьеру, став самым молодым окружным прокурором за всю историю Порт-Лиише. Она блестяще справляется со своими обязанностями, вот только с некоторых пор Дебора начала замечать, что ее отражение в зеркале больше не радует взгляд. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного, ведь годы идут, и никто не молодеет, но Дебора, хоть умом и понимает это, старается все реже смотреть на себя в зеркало, не желая видеть, как увядает ее красота.

David Snow  | Дэвид Сноу
55 лет
Судья в Порт-Лиише
Диагноз – отсутствует либо может быть выбран на усмотрение игрока

Типичный английский сноб. Эти черты Дэвид унаследовал от матери-англичанки, и если в молодости он еще пытался себя как-то пересилить, то с возрастом оказалось, что внешнее спокойствие, невозмутимость и выражение легкого презрения на лице – это отличный способ избавиться от многих проблем и нежелательных контактов. Это стало приятным открытием, и Сноу полностью отгородился от всех – от семьи, от друзей, коллег и даже от своего единственного сына, страдающего параличом ног. Равнодушный, без малейших признаков эмоций, Сноу заработал себе авторитет справедливого и непредвзятого человека, а потому, когда пришла пора назначать судью, то лучше его кандидатуры просто не нашлось. Дэвид согласился принять этот пост, но тех, кто ожидал, что новый судья будет все так же отстраненно себя вести, как и раньше, ждал сюрприз – Сноу вообразил себя апологетом справедливости и принялся так тщательно изучать все дела и придираться к каждой мелочи, что копы просто взвыли. Но спокойное течение жизни однажды закончилось трагедией – супруга Дэвида погибла в автокатастрофе, и это событие заставило Сноу выбраться из привычной скорлупы отчуждения. Он остался один на один с парализованным сыном и желанием во что бы то ни стало лично отправить виновника в смерти жены в тюрьму. А еще лучше в «Ветер».

0

9

Кэтрин Мерфи
Добро пожаловать в нашу маленькую команду.

Кэтрин Мерфи написал(а):

текстовика


Да, спасибо, пропустил букву, и не заметил)

0

10

Спасибо)

0


Вы здесь » Логово Дьявола » Гостевая » Набор в АМС