Логово Дьявола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Логово Дьявола » Партнерство » Road to nowhere


Road to nowhere

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.seductionturk.com/wp-content/uploads/2013/05/dominant-200x300.jpg

Год 2214, экологическая катастрофа, о которой предупреждали ученые прошлого, наконец произошла. Два века назад земля начала заражаться, модифицированные семена отказывались прорастать второй раз на одной и той же земле. И как предсказывали древние, на земле стало рождаться больше мальчиков, поэтому женщины больше поднялись в цене. Тогда новая власть приняла жесткое решение по контролю за женским населением. Но скорее за новым законом они просто пытались скрыть свою извращенную натуру. После принятия закона "об обязательном женском рабстве", который позволяет использовать девушек старше 16 лет для сексуальных целей и продавать в рабство, некоторые из них объединились и зовут себя мятежниками.

0

2

http://25.media.tumblr.com/dc502487feace420b2e2483d0e984bd3/tumblr_moh09sUmRe1rev9zzo1_500.png

1. Имя персонажа и возраст
Daniel Rezenfort, 26 лет

2. Род деятельности
Сын министра обороны, начинающий политик

3. Основная информация
Дениэл родился в рубашке, если это можно так назвать. Сын министра обороны, он с самого детства не знал ни в чем отказа, хотя воспитывался в строгости. В восемнадцать пошел служить в армию, в двадцать четыре получил звание капитана и ушел в отставку, чтобы посвятить себя политической карьере. Придерживается взглядов правящей элиты, впитал их с молоком матери. Сейчас работает у отца, и одной из его обязанностей является выявление предателей среди военных и правительства, ведь недавний успех в тактических диверсиях сопротивления явно результат сливания информации. Несмотря на молодой возраст у него есть полный доступ почти к любым документам военных, и он может проверить "на вшивость" почти всех приближенных к власти. Несколько месяцев назад Дениэл раскрыл крота из министерского кабинета, получил награду и почти полный карт бланш в своих действиях.
Любит светские вечеринки, свободу и выпивку. Привык получать все и сразу, но борьба заводит его интерес. У Дениэла свой кодекс чести и он его придерживается. Предпочитает думать о людях чуть хуже, чем они есть на самом деле, так они, по его мнению, способны удивлять.

4. Внешность персонажа
sebastian stan

5. Кем Вам приходится?
Мы познакомимся по ходу игры. Да, иногда мятежники тоже работают под прикрытием в черте города. Ты скоро поймешь, кем я являюсь, но не сдашь меня сразу. Зря я доверяю тебе, но ты чертовски легко втираешься в доверие. Кто знает, может быть ты изменишь свои взгляды подобно моему отцу, когда он был молодым, или ... или я попаду в большую беду.

6. Я очень-очень жду тебя

0

3

http://24.media.tumblr.com/c68903eae72ffac54cb041d754941d33/tumblr_mnw6aeBpqb1rev9zzo1_500.png

1. Имя персонажа и возраст
Richard Nox

2. Род деятельности
Сопротивление, штаб. Один из глав мятежников

3. Основная информация
Рихард родился в семье низшего класса, его отцом был Бенжамин Нокс, обычный мясник на рынке. Но для Рихарда он хотел иной судьбы, и направил сына на службу в армию. Рихард довольно быстро прошел срочную службу и был назначен в одно из подразделение армии нынешних штатов. Отличился на многих заданиях, а однажды даже участвовал в казни нескольких мятежников. Но не все было так гладко. В одной из операций его отряд был полностью разгромлен, а его захватили в плен члены сопротивления. Рихард был удивлен тем, как сильны на самом деле мятежники, его взгляды изменились, и спустя несколько месяцев, когда он заслужил доверие главы мятежников, он был принят и переметнулся на сторону сопротивления. Его двойная игра вскрылась через два года, когда у него среди мятежников уже была семья - жена и маленькая дочка. За его голову была объявлена награда, и теперь почти все время Рихард проводил в штабе, участвуя только в самых важных операциях. Здесь он учился ведению повстанческой войны, и в этом стал настоящим асом. Сейчас, когда его дочь уже взрослая, Рихард занимается разработкой диверсионных операций, которые все чаще имеют успех.
С дочерью отношения доверительные, хотя Рихард весьма строгий отец, пекущийся о безопасности дочери. Два года назад он потерял жену, она умерла от новой формы гриппа, вакцину от которого раздобыли слишком поздно. Теперь мужчине приходится привыкать к роли отца-одиночки, хотя Аманда уже взрослая некоторые ее поступки все еще грозят ребячеством. 
   
4. Внешность персонажа
Bruce Willis

5. Кем Вам приходится?
Родной отец

6.Папочка найдись скорее!!! Обещаю вести себя хорошо)))

0

4

Люблю я эту тему)

http://25.media.tumblr.com/fc4f8f5491bb36323ffd810b6ff8f26b/tumblr_mp8lkwjb2L1rev9zzo1_500.png
1. Имя На усмотрение игрока, но в штабе мы зовем тебя Echo (Эко), как чистый лист

2. Кто вы? Полковник Армии Новой Америки

3. Биография и Характер
Все, что ты помнишь о своей жизни, неправда. Хотя слово "помнишь" здесь явно не подходит. Мы нашли тебя в лесу недалеко от города. Ты был растерян, ранен, и кажется искал помощь. А это в наших правилах - оказывать помощь тем, кто об этом просит. Тебя проверили на детекторе, более того, первые несколько месяцев за тобой неустанно следили. А потом, после ряда проверок на преданность, ты заслужил свое место среди нас, в рядах сопротивления. Даже мой отец стал доверять тебе настолько, что доверяет мою жизнь. Во всех плановых операциях ты прикрываешь мне спину, и мы понимаем друг друга с одного взгляда. Ты не помнишь свою жизнь до Сопротивления, но твои армейские навыки не вызывают сомнений, как и твоя преданность. Одно противоречит в наших кругах другому, но тем не менее - ты один из нас. Кто же ты на самом деле, и как ты попал к нам?
Ты родился в семье военного и твоя будущая карьера была предопределена, с чем ты прекрасно справлялся. Преданный президенту и стране солдат, не задающий вопросов, а просто выполняющий приказ. Ты был экспериментальным объектом, тебе стерли память и забросили туда, где по данным военных могли базироваться мятежники. Конечно данные были ошибочными, но судьба коварная штука, и мы так или иначе нашли тебя.   
А потом ты словил этот новый вирус, и я отправилась в город за лекарством. Вакцину мне добыть удалось, но все это было слишком предсказуемым, ведь активное вещество, которое содержала в себе вакцина, пробудило твою память. Ты начал вспоминать то, кем был, но не то, что тебя забросили в Сопротивление, как крота. Что будет, когда память полностью вернется к тебе? Как ты поступишь? Как преданный солдат своей страны, или как член семьи, которую обрел?

4. Внешность персонажа
colin farrell

5. Кем Вам приходится?
Напарник, друг, и еще Аманда полностью тобой очарована

0


Вы здесь » Логово Дьявола » Партнерство » Road to nowhere